【独家】创业基金投资企业家组签证(132b)

Free
View cart
【独家】创业基金投资企业家组签证(132b)

项目介绍
澳洲生意创新和投资计划鼓励生意人定居澳洲,发挥他们已应验过的技能在澳洲发展生意。这是个州政府提名担保的计划,可分为三个子类别:
· 生意天才永久定居签证(132子类)
· 生意创新投资签证(临居) (188子类)
· 生意创新投资签证(永居) (888子类)
生意天才(132子类)是唯一的一种直接一步到位的永居定居签证, 可以让申请人及其家庭成员在签证批准后:
· 在澳洲长期居住
· 在澳洲工作和学习
· 参加国民保健计划
· 申请澳洲公民(有条件要求)
· 担保其他亲戚来澳洲永居
· 签证批准五年内可以自由进出澳洲(在那之后,需要有 居民往返程签证或另一类签证才能回澳洲)
所有其他类别生意和投资的签证都是分两步走的,也就是说,先申请临居签证, 进入澳洲后开始运作他们的生意或投资2到4年, 然后再申请永久定居。

申请的过程和时间
在申请132B签证类别的过程中,力源所合作的基金公司的大部分工作,包括签署法律协议, 注册公司或信托,都是为了申请州政府担保提名进行的。
·一旦州政府提名批复成功了,基金公司会配合你们的移民代理向澳洲联邦政府移民局提交你们的移民申请和配合移民局的查询工作.联邦政府也会对申请人的健康和安全去做例行检查.你的移民代理会就这个过程给你一个详尽的解释。
·我们要求所有的费用在州政府批复时全部支付完毕。
·132B的签证申请将被政府积极考虑,因为他们会给澳大利亚切实的利益— 大部分申请都会在六个月内被处理。

申请人要求
1. 年龄少于60岁

2. 有5年的工作经验,从事技术性方面工作为佳

3. 澳元100万资金证明

4. 在中国有注册专利(可帮忙)

5. 毋需英文,或公司背景

6. 毋需通过职业评估,有工作经验即可

此签证优势
·对创业资本的投资保持谨慎的态度,专注于低风险可持续的投资
·签证申请人大约澳元100万可以获取澳洲政府在132B创业基金企业家类的永久定居移民签证。
·先拿132B永久居民再投资,风险低

 

 

 

为什么选择澳大利亚?

优良的商业环境

·坚实的经济基础——连续22年的GDP增长,未来增长乐观。 ·人均GDP全球排名第十二位(2012年联合国、2013年世界货币基 金组织、2013年世界银行以及CIA世界实录报告) ·健全的法律系统、稳定的政治体系、政治透明度高 ·澳大利亚拥有强健的公司管理法规,确保市场的道德规范、高效 的法制和对知识产权的保护意识。

完善的金融市场

·澳元是自由流通的货币 ·四大银行的市值合计超过欧洲所有中央银行的市值总和,被认为 是全世界最安全的银行。 ·信用风险很低——AAA的信用评级以及政府的低负债。

民主和政局稳定

·在地区范围是政治风险最低的国家
·非常注重人权
·遵循核不扩散原则
·民主、安全和言论自由

强健的国民医保和退休金体系

·全球最佳的健康保险体系 ·高品质、高水准的免费公共医疗设施 ·平均寿命达81.2岁(2013OECD报告) ·根据国与国之间的互惠医保协议,澳大利亚公民可以在以下国家 享受免费医保:澳大利亚、英国、瑞典、新西兰、挪威、荷兰、马 耳他、爱尔兰、意大利、比利时、芬兰和斯洛维亚

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 50 hours
  • Skill level All levels
  • Language English
  • Students 0
  • Assessments Self
Curriculum is empty