132A投资移民商业天才签证

一月 12, 2018
Free
View cart
132A投资移民商业天才签证

132A投资移民商业天才签证

132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。
132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

132A商业天才签证显著商业背景类别:
显著商业背景类别(Significant Business History Stream),适用于打算到澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。
申请条件:
1. 需要获得EOI邀请;
2. 年龄小于55周岁(有州政府豁免条件);
3. 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
4. 过去4个财政年中至少有2年在企业中的净资产不低于40万澳元;
5. 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
6. 过去4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳元;
7. 公司所有权:
 营业额年增长率低于40万澳元的公司,占有至少51%的股份;
 营业额年增长率高于40万澳元的公司,占有至少30%的股份;
 如果是上市公司(Publicly-listed Company),占有至少10%的股份;
8. 成功的经商背景:
在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图

申请流程:
1. 评估定位
2. 签约
3. 递交州担保申请
4. 获得邀请函
5. 体检
6. 面试或免面试
7. 获得补交资料信件
8. 递交全套签证资料
9. 补交无犯罪记录证明
10. 获得签证预批信
11. 获得正式签证

所需材料:
1. 个人材料
 所有申请人的护照身份页
 所有申请人的显示父母名字的出生证明或户口本的公证件
 申请人近期45*35mm护照照片
 若申请人中有已婚的,需提供结婚证书公证件;若申请人有同居关系伴侣,提供至少12个月的同居证明(如联合银行账户的账单)
 如果申请人中有永久分居,离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件或已故伴侣的死亡证明
 若申请人中有更名的,需要提供更名证明的公证件
 若随同子女中有收养的,需提供收养文件的公证件
 若不满18周岁的子女中,有父母中的一方不随行,需要提供不满18周岁子女的监护权文件及探视安排的公证件
 申请人中如有包含年满18周岁的子女,需要证明依赖关系
 所有申请人的指定体检中心出示的健康体检报告
 所有满16周岁的申请人,需要提供过去10年中居住过12个月以上的国家的无犯罪记录。不随行的满16周岁的家庭成员,也需要提供无犯罪记录证明
 若申请人中有人曾经在任何国家的军队服役,需要提供退役证明的公证件
 英语语言能力至少达到雅思总分4.5级别
➢ 获得邀请时,所有满18周岁的申请人都需要提供英语语言能力证明(至少达到总分4.5分级别)或者有支付语言费的意向

2. 商业文件
1) 商业计划
你在澳大利亚的企业生涯和打算,包括:
 概述将要创办的企业和/或投资活动
 对澳大利亚的相关部门的研究的描述
 如适用,对于你感兴趣或者有所有权的澳大利亚的企业,给出企业活动描述

2) 管理证明
在收到邀请前,给出证据表明在近4个财政年中,有2年你参与了日常的业务管理,包括:
 商业合同
 会议记录
 起草或授权的文件

需提供证据表明,你参与了全部或部分业务的管理决策的制定,并且负责以下领域,例如战略管理,招聘,价格结构,企业盈利率,财政支出等。

3) 企业所有权
 企业登记证或执照
 所有权股份证明。可以包括:
➢ 购买证明
➢ 股份登记/公司注册/股份转让文件
➢ 公司历史摘录
➢ 董事和股东的年终分红
➢ 合伙/信托/特许经营协议

4) 财政文件
由独立的会计师按照国际会计学标准准备的公司全套的财务报表,其中应包括资产负债表,损益表和账目备注。必须提供在你收到邀请时的近4个财政年中2年的财务报表。

5) 其他材料
 单页组织结构文件:显示在企业的职位,员工归属,管理报告和主要职责
 营业场所和企业活动的照片(不超过6张)
 盈亏记录:
➢ 如果企业曾经有过亏本经营,提供细节
➢ 如果企业正在或曾经有过倒闭,接管或清算记录,提供证据
➢ 破产的证据

6) 申请人和/或伴侣(配偶或事实婚姻伴侣)能够在2年之内转移的净资产证明
 申请人在被邀请前3个月必须在指定的其中一天提供单页的所有资产和负债汇总概述,并解释资产获得的细节(即资金来源)
 资产的所有权和价值证明(至少150万澳元的净资产)
➢ 每项资产明细(例如抵押贷款,贷款包括无担保的第三方贷款,以及信用卡)的债务(如适用)。
➢ 信托持有的资产,需要提供契约的复印件

资产证明备注:
1. 对于现金资产,在你收到邀请后申请前3个月内的指定一天,提供银行对账单。所有的对账单的发布日期必须相同
2. 对于不动产,提供:
➢ 所有权证明(所有权证书,或地契)
➢ 价值证明(认可的财产估价人提供的估价证明)
➢ 抵押贷款证明
注:移民局不接受由未经认可的房地产代理给出的评估
3. 对于商业净资产,如适用请参考不动产证明
4. 对于个人或企业贷款,提供贷款协议,声明,并在商业负债表中写清贷款数额以及还款计划
5. 对于股票和债券,提供股票或债券登记,共享/固定的收益证券/信用债券证明,转让证明

**如有任何问题请咨询我们移民投资顾问**

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 50 hours
  • Skill level All levels
  • Language English
  • Students 0
  • Assessments Self
Curriculum is empty