188E企业家签证

七月 11, 2016
Free
View cart
188E企业家签证

签证介绍:

作为188系列的新成员,188E(可理解为高新技术风险投资创 业类商业移民签证)是一类综合商业投资和技术移民的新签证 类型,是一个四年临时居住签证,创业四年后,如果创业成功, 可以申请转永居签证 。


签证主要优势:

1.英语要求相对较低;

2.投资金额少;

3.无经商背景要求;

4.无资产要求;

5.无需通过评分系统;

6.符合要求可转永居;

7.客携带家属共同申请;

8.可在签证持有期间享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9.可以免签进入新西兰。


申请的基本要求:

1.年龄低于55岁;

2.有商业计划书;

3.通过EOI和拿到州担保;

4.英语能力雅思4个6水平,

  • 申请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的 投资合约。(第三方只限于州(领地)政府、联邦政府代理、 公共资助研究机构和注册成为VCLP的投资者或ESVCLP。(以上的组合也可以接受));

  • 申请者占至少30%创业公司股份


申请的流程和周期:

1.  咨询力源国际顾问进行初步评估;

2.  与基金公司合作方洽谈项目;

2.  递签订项目合约,拿到风投项目;

2.  递交EOI和州担保(一般情况下1-2个月左右);

3. EOI和州担保下批,申请签证;

4.  签证获批,赴澳经营生意;

2.  生意达标后申请永居签证;。



**如有任何疑问可以随时与我们力源投资顾问联系。We Are Here For You**
Picture1

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 50 hours
  • Skill level All levels
  • Language English
  • Students 0
  • Assessments Self
Curriculum is empty